sábado, 21 de marzo de 2009

Tea time

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Photo Karina Manghi

TARTITAS DE LIMON DE GEORGINAMANGHI

MASA 225 GR DE AZUCAR IMPALPABLE, 225 GR DE AZUCAR IMPALPABLE 1HUEVO, 40 GR DE MAIZENA, 500 GR DE HARINA 0000, PIZCA DE SAL

PROCEDIMIENTO: UNIR BIEN LA MANTECA CON EL AZUCAR, AÑADIR EL HUEVO Y MEZCLAR BIEN. INCORPORAR LA MAIZENA, HARINA Y SAL PREVIAMENTE CERNIDAS. FORMAR UNA MASA HOMOGENEA SIN MEZCLAR DEMASIADO. COLOCARLA CUBIERTA CON PAPEL FILM 1 HORA EN LA HELADERA. RETIRAR Y ESTIRAR DE 4 MM DE ESPESOR EN UNA SUPERFICIE ENHARINADA. CORTAR CIRCULOS DE 12 CM DE DIAMETRO Y FORRAR TARTITAS DE 8 CM DE DIAMETRO Y DOS CM DE ALTO. PINCHARLAS CON UN TENEDOR, DEJARLAS DESCANSAR 20 MINUTOS EN LA HELADERA, MIENTRAS TANTO PRECALENTAR EL HORNO A FUEGO MEDIO, 160C. HORNEARLAS DURANTE 15 A 20 MINUTOS HASTA QUE ESTEN DORADITAS. PINTARLAS CON YEMAS PARA LOGRAR UNA CAPA IMPERMEABILIZANTE. RELLENAR CON LA CREMA DE LIMON Y COCINAR 10 MINUTOS MAS. ENFRIAR Y CORTARLAS EN CUATRO. DECORAR CON AZUCAR IMPALPABLE O CASCARITAS DE LIMON CONFITADAS. SI SOBRA MASA, LA PUEDEN FREEZAR HASTA 1 MES O HACER GALLETITAS PARA LA HORA DEL TE.

Relleno -9HUEVOS 375 GR DE AZUCAR 250 GR DE CREMA SEMIBATIDA JUGO Y RALLADURA DE 4 LIMONES

PROCEDIMIENTO: MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES HASTA QUE ESTEN BIEN INCORPORADOS Y UTILIZAR.

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