martes, 3 de noviembre de 2009

Suspiros

Para Jackie
-6 claras
-200 gramos azúcar común
-200 gramos azúcar impalpable
-saborizante
-colorante
Batir las claras hasta que estén espumosas,luego agregarle en forma de lluvia el azúcar común, batir 3 0 4 minutos mas.
Y agregar el azúcar impalpable mientras se realizan movimientos envolventes con una espátula.
Agregar una gotita de colorante y alguna esencia (puede ser vainilla,agua de rosas,etc). Poner en la manga.
Llevar al horno a 100 grados por 40 minutos aproximadamente.

6 egg whites
200 grams of granulated sugar
200 grams of confectioner's (powdered) sugar
drop of extract--vanilla, rose, etc. or whichever strikes your fancy
food coloring

Beat egg whites until fluffy, gradually sprinkle in granulated sugar, continue beating another 3-4 minutes, fold in confectioner's sugar with a rubber spatula, add a drop of food coloring and extract. Spoon mixture into a piping bag. Cook in a 100 degree oven (centigrade or fahrenheit?) for approximately 40 minutes.


10 comentarios:

  1. Azucar impalpable sera la que parece talco? la pulverizada?

    Suena facil.... vamos a ver. Tengo que empezar por comprar una boquilla. Los intento esta semana.

    Gracias!!!!!

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  2. Si, es esa, yo no se nada de cocina pero eso si, si hay otras dudas ya responderá Georgina que si sabe y mucho.

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  3. Hola!!! Qué linda receta!! Qué se puede hacer con las 6 yemas que nos quedan???
    Es necesario enmantecar la placa??
    Perdón si son preguntontas!


    Marie

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    Thanks for sharing...

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  5. Marie, no van en molde, sino en placa,se les da la forma con una manga.
    Hay muchas cosas para hacer con las yemas, desde enriquecer algun tarta de verduras hasta una crema pastelera.

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  6. Que lindos merengues! Espero que no te ofendas, pero como no tenia nada que hacer, decidi traducir tu receta. Lo que no queda claro es la temperatura del horno--100 grados Centigrados o Fahrenheits?

    Merengues

    6 egg whites
    200 grams of granulated sugar
    200 grams of confectioner's (powdered) sugar
    drop of extract--vanilla, rose, etc. or whichever strikes your fancy
    food coloring

    Beat egg whites until fluffy, gradually sprinkle in granulated sugar, continue beating another 3-4 minutes, fold in confectioner's sugar with a rubber spatula, add a drop of food coloring and extract. Spoon mixture into a piping bag. Cook in a 100 degree oven (centigrade or fahrenheit?) for approximately 40 minutes.

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  7. Serranag, las preguntas no ofenden, gratifican, y gracias por tu traduccion, esta perfecta y si queres podes seguir traduciendo jajaja!!!!
    Los grados son en centigrados.

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  8. no se si lo leeran!!!pero hice éstos merengues sin el colorante...y me salieron FANTASTICOS!!!!!una receta bueníiisma!!super súper agradecida!!!!!!!besos!!

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  9. Que bueno que los hiciste!!! Te felicito, y te cuento que tambien los podes hacer mas grandes, untarlos con dulce de leche y crema chantilly, y al momento de servir cubrirlo con frutas frescas fileteadas, eso es una pavlova!!y queda espectacular!!

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  10. Ale, si leemos,ja ja!!!Como no, y nos encanta que hagan las recetas, yo no se cocinar(todavia)y todavia no probe esa receta pero ni bien tenga un rato me pongo a hacerla.
    nos encanta el feedback!!!!
    Besossss

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