martes, 31 de marzo de 2009

Eastern Recipies

Our cupcakes and Eastern specialities featured in Vanidades Magazine.
Nuestras cupcakes y algunas recetas de pascuas en la revista Vanidades.
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Coffee cupcakes

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sábado, 21 de marzo de 2009

Our Cupcakes

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Photo Karina Manghi
These cupcakes were made for a birthday party in the country.
Estas cupcakes fueron hechas para un cumpleaños infantil realizado en el campo.

Pan de Papa/Potato Bread

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Photo Karina Manghi
Receta de Marcelo Acosta
Ingredientes
-Harina 000 700 gramos
-Puré de papa cocida entera con cascara y luego pelada 300 gramos
-Manteca 100 gramos
-Levadura 25 gramos
-Sal 25 gramos
-leche 375 cm cúbicos
Procedimiento
Formar una corona con la harina,incorporar el puré de papas, la levadura,la manteca y la leche, agregar la sal, amasar durante 2 minutos hasta obtener un bolo liso y firme, dejar levar 40 minutos.
Hacer bollitos de 5 cm de diámetro.
Cocinar a 180 grados durante 8 o 12 minutos según cada horno.

Ingredients
000-700 grams of flour
300 grams of mashed potatoes whole cooked and then peeled off
100 grams Butter -
Yeast-25 grams
Sal-25 grams
375 cubic cm-milk

Procedure
Form a crown with the flour, add the mashed potatoes, yeast, butter and milk, add salt, knead for 2 minutes until it is a smooth and firm bolus,left weigh 40 minutes .
Make muffins, 5 cm in diameter.
Cook at 180 degrees for 8 to 12 minutes depending on the oven.

Tea time

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Photo Karina Manghi

TARTITAS DE LIMON DE GEORGINAMANGHI

MASA 225 GR DE AZUCAR IMPALPABLE, 225 GR DE AZUCAR IMPALPABLE 1HUEVO, 40 GR DE MAIZENA, 500 GR DE HARINA 0000, PIZCA DE SAL

PROCEDIMIENTO: UNIR BIEN LA MANTECA CON EL AZUCAR, AÑADIR EL HUEVO Y MEZCLAR BIEN. INCORPORAR LA MAIZENA, HARINA Y SAL PREVIAMENTE CERNIDAS. FORMAR UNA MASA HOMOGENEA SIN MEZCLAR DEMASIADO. COLOCARLA CUBIERTA CON PAPEL FILM 1 HORA EN LA HELADERA. RETIRAR Y ESTIRAR DE 4 MM DE ESPESOR EN UNA SUPERFICIE ENHARINADA. CORTAR CIRCULOS DE 12 CM DE DIAMETRO Y FORRAR TARTITAS DE 8 CM DE DIAMETRO Y DOS CM DE ALTO. PINCHARLAS CON UN TENEDOR, DEJARLAS DESCANSAR 20 MINUTOS EN LA HELADERA, MIENTRAS TANTO PRECALENTAR EL HORNO A FUEGO MEDIO, 160C. HORNEARLAS DURANTE 15 A 20 MINUTOS HASTA QUE ESTEN DORADITAS. PINTARLAS CON YEMAS PARA LOGRAR UNA CAPA IMPERMEABILIZANTE. RELLENAR CON LA CREMA DE LIMON Y COCINAR 10 MINUTOS MAS. ENFRIAR Y CORTARLAS EN CUATRO. DECORAR CON AZUCAR IMPALPABLE O CASCARITAS DE LIMON CONFITADAS. SI SOBRA MASA, LA PUEDEN FREEZAR HASTA 1 MES O HACER GALLETITAS PARA LA HORA DEL TE.

Relleno -9HUEVOS 375 GR DE AZUCAR 250 GR DE CREMA SEMIBATIDA JUGO Y RALLADURA DE 4 LIMONES

PROCEDIMIENTO: MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES HASTA QUE ESTEN BIEN INCORPORADOS Y UTILIZAR.