sábado, 21 de marzo de 2009

Pan de Papa/Potato Bread

DSC00476
Photo Karina Manghi
Receta de Marcelo Acosta
Ingredientes
-Harina 000 700 gramos
-Puré de papa cocida entera con cascara y luego pelada 300 gramos
-Manteca 100 gramos
-Levadura 25 gramos
-Sal 25 gramos
-leche 375 cm cúbicos
Procedimiento
Formar una corona con la harina,incorporar el puré de papas, la levadura,la manteca y la leche, agregar la sal, amasar durante 2 minutos hasta obtener un bolo liso y firme, dejar levar 40 minutos.
Hacer bollitos de 5 cm de diámetro.
Cocinar a 180 grados durante 8 o 12 minutos según cada horno.

Ingredients
000-700 grams of flour
300 grams of mashed potatoes whole cooked and then peeled off
100 grams Butter -
Yeast-25 grams
Sal-25 grams
375 cubic cm-milk

Procedure
Form a crown with the flour, add the mashed potatoes, yeast, butter and milk, add salt, knead for 2 minutes until it is a smooth and firm bolus,left weigh 40 minutes .
Make muffins, 5 cm in diameter.
Cook at 180 degrees for 8 to 12 minutes depending on the oven.

1 comentario:

  1. Hola!!!! Vengo de "El Beso" , parece riquísima esta receta. Prometo intentar hacerla, aunque la cocina no sea lo mio. Daniela.

    ResponderEliminar